小学作文:一次偶遇
一次偶遇
独特的板烧风味,配以柔和的黑椒香气,回味无穷;经过腌制的鸡肉采用煎和烤的方式做熟,肉质鲜嫩多汁,风味醇香;知道这是什么吗?这就是鼎鼎有名的:“板烧鸡腿堡”。想起它我的口水就飞流直下三千尺,嘿,那简直就是汉堡中的极品,极品中的极品。
当然,我和汉堡包可是有一次偶遇的呢!想起那次住在沃尔玛附近的我,中午我被家里那两位人士抛弃,只好孤伶伶的我拿起只剩不多的零花钱去KFC吃顿好的,但是看得出是上天注定那家KFC刚好……装修;为了不让我的肚子继续咕咕叫,只好忍着肚子的尖叫,多走二十米到麦当劳里吃。点了个超优惠的板烧鸡腿堡套餐,这足够我的小肠胃灌得饱饱的。哇!