有人说:友情如酒,经历的岁月愈久便愈香。还有人说:友情似茶,味道淡而不浓,却沁人心脾,令人久久难忘。——题记
又是一个阴雨的天气,我撑起一把伞,独自漫步在雨中,看着远处依稀朦胧的背影,欣赏雨中朦胧而晦涩的世界,任那缠绵交错的雨水抚摸着我的耳膜,思绪在一瞬间如潮水般涌来……
友情,一个既简单又熟悉的词语,我却不知道该怎样去形容它。圣神?还是美好?在此时任何语言都显得苍白无力,也许,每一个人的心中都有那么一个角落,装载着自己最柔软的地界……
曾经,我也有过许许多多的朋友,即使不是刻苦铭心,但也算的上吧,因为不管你有多少朋友,也总有一两个是真心实意的……还记得么?曾经的我们一起长大,我们憧憬过许许多多美好的未来,我们也曾经许愿过要永远的在一起……